当前位置: 红网 > 扶贫频道 > 正文

步步高集团产业扶贫基地落户浏阳淳口镇

2017-01-11 09:08:38 来源:红网综合 作者:童妙 吴文胜 周远亚 编辑:董自力

1月10日,步步高集团产业扶贫基地揭牌仪式在长沙浏阳市淳口镇举行。

长沙市委副书记徐宏源出席仪式并讲话。

长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球主持仪式。

步步高集团与淳口镇政府签订战略合作协议。

  红网长沙1月10日讯(时刻新闻记者 童妙 通讯员 吴文胜 周远亚)今天,步步高集团产业扶贫基地揭牌仪式在长沙浏阳市淳口镇举行。长沙市委副书记徐宏源出席仪式并讲话,长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球主持仪式。

  步步高集团党委书记、总裁陈志强代表步步高集团与淳口镇政府签订战略合作协议,他表示,扶贫基地的产品由步步高包销,步步高将依托市场优势,开展产业扶贫,并根据市场情况引导农民种植适销对路的产品。

  徐宏源说,步步高的产业扶贫模式通过产销对接,变“输血式”扶贫为“造血式”扶贫,从根本上解决脱贫问题。他建议淳口镇立足实际,以市场需求为导向,重点围绕蔬菜、粮油、畜牧、渔业等产业,着力在培育上下功夫,确保有特色产业、有增收项目、有致富门路。

频道精选

综合资讯
企业推广