当前位置: 红网 > 扶贫频道 > 正文

凤凰县全域旅游PPP项目开工建设 计划投资20.6亿元

2017-04-14 08:43:50 来源:红网综合 作者:吴金显 编辑:谢娟

凤凰县全域旅游PPP项目开工剪彩。

  红网凤凰县分站4月13日讯(分站记者 吴金显)4月12日上午,湖南省凤凰县全域旅游PPP项目在廖家桥镇举行开工仪式,凤凰县委常委、常务副县长田建新主持仪式,凤凰县委书记颜长文出席并宣布项目开工。凤凰县委副书记、县长赵海峰,县人大常委会主任石岳兵、县政协主席田茂君,东方园林产业集团高管人员莫跃明、候建东等出席开工仪式。

  赵海峰代表县委、县政府在开工仪式上致辞,他说,“凤凰全域旅游PPP项目”开工是凤凰县旅游专线升级发展迈出实质性坚实一步,标志着凤凰县旅游发展进入全域旅游开发新纪元。项目计划投资20.6亿元,包含农村旅游公路建设项目、饮马江湿地综合整治工程、山江镇特色小镇建设工程、县城区风貌综合整治项目、旅游公路沿线景观提质建设工程以及全域旅游游客服务体系建设等6个子项目,工程项目建成后,将打造集苗山圣寨游、民俗风情游、体育探险游、兵战文化游等多种形式旅游产品,形成凤凰古城与乡村旅游“双核驱动”发展格局,全面提升文化旅游品质,将凤凰建成天下游客向往的国际旅游目的地!是一项产业工程,更是一项民生工程和扶贫工程,将直接带动广大农村群众走上发展致富的康庄大道!

  颜长文、赵海峰、石岳兵、田茂君、 莫跃明、候建东在仪式上为凤凰全域旅游PPP项目开工剪彩。

频道精选

综合资讯
企业推广