当前位置: 红网 > 扶贫频道 > 正文

何冲龙调研冷水滩上岭桥镇扶贫等工作

2017-11-29 17:02:38 来源:红网综合 作者:何俊毅 邓钰凡 编辑:宋沛珊

冷水滩区委书记何冲龙一行调研上岭桥镇东村扶贫工作。

冷水滩区委书记何冲龙仔细翻看扶贫资料。

  红网时刻11月28日讯(冷水滩分站记者 何俊毅 邓钰凡)11月28日,冷水滩区委书记何冲龙调研上岭桥镇东村扶贫工作,区委常委、区委办主任齐纲要,副区长蒋建辉参加。

  何冲龙一行来到贫困户李芳海家中,详细询问了他的生活近况。在随后召开的座谈会上,何冲龙指出,扶贫脱贫是当前工作的重中之重,扶贫工作组要抢抓时机,确保贫困户高标准的脱贫出列;要规范整理贫困户资料,加强村配套软件设施建设,切实提升群众满意度;要合理利用好村级服务平台,真正做到服务为民,保障百姓的生产生活。何冲龙还鼓励驻村干部,要学好、运用好扶贫工作的各项数据政策,提升任务落实的执行力,做有担当精神的好干部。

  何冲龙一行还来到阳山观村,实地查看了该村灾后重建项目,详细询问了村民各项政策是否落实,村民是否满意。他指出,灾后重建要按照目标任务,在保质保量的前提下加快进度,保障受灾群众在年前可以入住新房。

频道精选

综合资讯
企业推广