当前位置: 红网 > 扶贫频道 > 正文

岳阳经开区召开脱贫攻坚考核对接工作会

2017-12-26 15:36:26 来源:红网综合 作者: 编辑:宋沛珊

  红网综合讯 据岳阳经开区消息 12月25日,岳阳经开区工委书记文春方主持召开脱贫攻坚考核对接工作会,对全区脱贫攻坚迎检工作进行再部署安排。他强调,要照单接领考核各项任务指标,咬定目标,找准问题,高频对接,及时反馈,再攻坚发力,再冲刺加油,全力以赴打赢脱贫攻坚战。区工委副书记刘光明,区工委委员、总经济师李兴吾,区办公室主任邓旭红,相关区直单位主要负责人等参加。

  会上,文春方与会人员一起,对照湖南省扶贫开发领导小组下发的《2017年市州、县市区党委和政府脱贫攻坚考核实施方案》和《2017年省直和中央驻湘单位扶贫开发责任制考核实施方案》,逐一研究指标任务、考核内容和计分权重,进一步明确责任单位,压实工作责任。

  文春方指出,当前,虽然省考核验收工作组对岳阳经开区的现场考核工作已经结束,但省脱贫攻坚考核第三方评估工作、各专项考核以及资料报送等工作还在继续,全区上下要克服松懈麻痹思想,发扬连续作战作风,进一步咬定目标,找准问题,高频对接,及时反馈,再攻坚发力,再冲刺加油,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

  文春方强调,要咬定目标,确定全区脱贫攻坚工作在“全省13个行政管理区中争当先进”工作目标任务不动摇,进一步苦干实干,全力以赴。要找准问题,对照省检各项目标任务,进一步梳理问题短板,对标对表,形成问题清单,明确整改牵头部门和时限。要高频对接,各迎检部门要进一步加强与对省市相关部门的工作汇报,加强工作协调,争取理解和支持。要及时反馈,将工作中遇到的困难及时向区工委、管委会和省市相关部门汇报,积极协调,主动对接,确保在考核中得高分。

频道精选

综合资讯
企业推广