当前位置: 红网 > 扶贫频道 > 正文

易地扶贫搬迁安置点通过验收 冷水江142户贫困户将迁新居

2017-12-27 15:57:46 来源:红网 作者:陈珏 通讯员 夏于葑 编辑:李海波

12月25日,湖南建工集团中湘海外二公司冷水江承建的三个易地扶贫搬迁安置点顺利通过验收。

崭新的易地扶贫搬迁安置点。

  红网时刻12月27日讯(记者 陈珏 通讯员 夏于葑)一栋栋崭新的楼房拔地而起,一套套新房整齐划一、大气简洁……12月25日,湖南建工集团中湘海外二公司承建的冷水江市易地扶贫搬迁安置点顺利通过验收,提前实现“1228”交房目标。目前,工人们正紧张地进行最后的门窗安装、内外粉刷等装饰装修工作,半个月后,142户贫困户将迁新居。

  湖南建工集团中湘海外二公司2017年共承接冷水江市易地扶贫搬迁项目3个安置点,包含8栋4-6层的多层楼房,总建筑面积16837.46m2。项目团队以保证安全和工程质量为前提,强化工作调度,克服了项目建设过程中的各项不利因素和技术难关,确保了各项节点目标的顺利实现,赢得了冷水江市各级领导的好评认可。

  据了解,冷水江市2018年易地扶贫搬迁项目建设任务也由湖南建工集团中湘海外二公司负责,目前各项工作正紧锣密鼓地开展,其中大建南坪硐安置点二期正在基础施工,预计新年之前完成主体验收,金竹山镇太中安置点二期正在进行拆迁,预计新年之前完成三通一平(水通、电通、路通和场地平整)。

频道精选

综合资讯
企业推广