当前位置: 红网 > 扶贫频道 > 正文

叶新平督战慰问集团安装公司安化县易地扶贫搬迁项目

2018-01-04 10:59:02 来源:红网综合 作者:肖洁 编辑:陈珏

   1月1日至2日,集团党委书记、董事长叶新平带领安装公司董事长周慧等一行深入安装公司安化县易地扶贫搬迁项目一线督战慰问,并出席安化县新型城镇化供给侧改革项目推进座谈会,商讨对接2018年易地扶贫项目建设和重点项目合作。

  易地扶贫项目建设进展和一线员工的生活冷暖始终牵动着集团领导的心。1月1日下午,集团党委书记、董事长叶新平一行先后来到安装公司安化易地扶贫搬迁项目长塘镇安置点、冷市镇安置点项目督战慰问。在两个安置点,叶新平董事长认真听取项目部的工作汇报,并深入楼栋实地查看墙面粉刷、门窗安装、厨房和卫生间贴砖等装饰装修进展情况和工程细节质量情况。当看到房子已经按照节点要求顺利完成了主体施工和装修装饰主要工作,具备了交房条件,叶新平董事长感到十分欣慰,对项目部敢打敢拼的铁军精神表示充分肯定。他说,“大家辛苦了,我代表集团党委向大家表示亲切慰问,祝大家新年快乐!”叶新平董事长还十分关心一线工人的生活冷暖,要求务必做好后勤保障工作。谈到项目后续工作,叶新平董事长叮嘱到,一定不能放松,要继续努力抓好后续工作,注重细节,确保装修质量,让老百姓住得舒心、放心。

  1月2日上午,安化县新型城镇化供给侧改革项目推进座谈会在县住建局召开。

  座谈会上,安化县委书记熊哲文表示,希望湖南建工集团不忘初心,与县人民政府携手共进,打造一个新型城镇化模板。通过此次沟通联系后,进一步完善合作机制,做到专事专人负责,合作更加紧密,更加务实高效,2018年加速推进项目建设。

  叶新平董事长表示,一是带着感情来搞好扶贫工作。易地扶贫搬迁项目建设是建工集团的“一号工程”,是民生工程,建工集团以高度的政治责任感,把好事做好。二是带着责任来抓好建设。易地扶贫项目不但建设速度要快,更要保证工程质量安全。他要求,今后继续由建工集团安装公司负责安化易地扶贫项目建设并专门对接安化县项目建设,相关的配套人员要尽快落实到位。三是带着诚意来谈合作。希望双方站在讲政治的高度继续抓好后续易地扶贫项目建设,并在项目合作、产业合作上进一步深化,加快推进安化新型城镇化供给侧改革。

  安装公司董事长周慧表态,2018年,希望易地扶贫项目早对接、早开工,继续为安化县脱贫摘帽工作作贡献,并希望能够参与到安化县新型城镇化供给侧改革中,为安化经济建设作贡献。

  期间,叶新平董事长一行还检查了安装公司安化黑茶学校项目建设情况,对项目文明施工、质量安全管理、创优工作等表示充分肯定。

频道精选

综合资讯
企业推广