当前位置: 红网 > 扶贫频道 > 正文

陈克军督导衡南县易地扶贫搬迁安置点项目建设

2018-01-04 11:04:27 来源:红网综合 作者:杨昶 编辑:陈珏

  12月26日,集团党委副书记陈克军到衡南县泉湖镇、三塘镇易地扶贫搬迁安置点查看项目建设情况,集团本部南方工程局董事长冯海军,党委书记季智敏等参加调研。

  陈克军副书记走进泉湖安置点现场,听取了项目负责人关于项目建设进度和预计交房时间的汇报。他表示,易地扶贫搬迁安置点建设任务重、压力大,项目部一定要全力以赴,脚踏实地,确保打赢这场扶贫攻坚仗。对下阶段工作开展,他要求项目部继续精心组织施工,按节点加快推进安置点建设;在抢抓进度时,要做好安全管理和后勤保障工作,确保项目生产安全有序进行。

  目前,各安置点正火热掀起“决战十二月,坚决打赢衡阳、衡南两县扶贫攻坚战”抢工热潮,项目现场如火如荼,一日一新貌,力保及时将新房交到搬迁入住贫困户手中。

  据了解,衡南县泉湖镇安置点建筑面积为3403.83㎡,计划安置47户、安居117人,目前正进行屋面施工,填充墙砌筑,室内外抹灰、贴砖及室内水电安装。三塘镇洲市安置点建筑面积1200㎡,计划安置14户,安居45人,目前室内外装饰工程已完成,正进行室外配套附属工程施工。

频道精选

综合资讯
企业推广