当前位置: 红网 > 扶贫频道 > 正文

祁东县易地扶贫搬迁项目顺利完成交房验收

2018-01-04 11:07:17 来源:红网综合 作者:杨辉 编辑:陈珏

  12月28日,集团五公司祁东县易地扶贫搬迁项目顺利完成交房验收,湖南五建建设者用实力在扶贫攻坚战中树立起五建新地标。祁东县政府副县级领导吕华明及县联席办、质安站、设计院、地勘、各乡镇、监理单位、集团五公司郴州分公司等单位相关负责人参加检查验收。

  施工中,集团五公司项目团队克服了设计及施工现场环境复杂,施工难度大、工期紧等困难,采取“周计划、日统计、月考核”的施工管理措施,倒排工期,科学谋划、统筹协调、精心施工,采用无人机航拍+BIM技术,结合施工重点难点制定BIM实施方案,从模型建立、图纸会审、工程量计算与提取、场地布置、砌体排布、脚手架搭设、梁板钢筋绑扎等方面辅助项目施工,优化劳务配置,各项科技、组织管理措施多管齐下,有力确保了施工质量和进度,创造了5个月完成47020.62平方米项目建设的施工速度,展现了湖南五建品质与速度。

频道精选

综合资讯
企业推广