当前位置: 红网 > 扶贫频道 > 正文

书籍传递爱心 数千册图书送往龙山县内溪学校

2018-01-11 16:51:52 来源:红网 作者:马玲 编辑:宋沛珊

图为活动现场,台阶上堆满了捐赠的书籍。

  红网时刻1月11日讯(通讯员 马玲)近日,长沙市开福区五老助学队、江滨社区党委、清水塘第二小学共同携手向龙山县内溪乡内溪学校开展“爱心助学,精神扶贫”公益捐书活动,活动在清水塘二小操场隆重举行。

  龙山县内溪学校有一群孩子,除了教科书,没有其他的书籍可以阅读。开福区五老助学队、芙蓉北路街道江滨社区、清水塘第二小学联合发出公益捐书的倡议,为这群孩子捐赠课外读物,清二小各中队积极响应。活动中,在《让爱传出去》的音乐里,各中队将一箱箱书籍分类好放在捐赠台上,据统计,共捐赠书籍5697本。活动后,这些书籍将由开福区五老队送往内溪学校,带给那里的孩子一份希望!

频道精选

综合资讯
企业推广