当前位置: 红网 > 扶贫频道 > 正文

道县2017年清退收缴违规违纪资金50.4万元

2018-01-22 14:43:36 来源:红网综合 作者:龚培梁 谭诚 编辑:宋沛珊

  红网时刻1月22日讯(通讯员 龚培梁 谭诚)1月22日,湖南省道县纪委透露,2017年,道县开展农村集体“三资”和村级财务大清查,组织相关职能部门对合并前的584个村(社区)的村级财务进行了全面清理审计,清退收缴违规违纪资金50.4万元。

  2017年,为严格落实全面从严治党要求,持续加强基层党风廉政建设,道县纵深推进全县“雁过拔毛”式腐败问题专项整治,继续加大对侵害群众利益不正之风的查处力度,持续推进基层党风廉政建设,不断增强群众反腐败获得感。

  同时,道县将扶贫领域和农村基层领域突出问题作为整治重点,织开展扶贫领域、农村集体“三资”和村级财务大清查“回头看”、项目资金清理“回头看”等工作监督,并通过任务分解、定期调度、约谈诫勉、检查监督、挂牌督办等方式,纵深推进全县“雁过拔毛”式腐败问题专项整治。

频道精选

综合资讯
企业推广