当前位置: 红网 > 扶贫频道 > 正文

新宁:秦立军深入丰田乡走访慰问困难群众

2018-01-31 15:27:13 来源:红网综合 作者:陈定海 编辑:宋沛珊

  红网时刻邵阳1月31日讯(通讯员 陈定海)1月30日,邵阳市人大常委会副主任、新宁县委书记秦立军一行,冒着严寒,深入丰田乡坪丰村贫困户家中,看望慰问困难群众,并为他们送去慰问品和新年的祝福。

  每到一户贫困户家中,秦立军都仔细询问家中目前生活情况,对存在的问题现场协调解决,叮嘱随行人员要密切关注、跟踪近况,确保贫困户们过上一个幸福、祥和的春节。秦立军说,大家要在困难挫折面前坚定信心和决心,保持乐观的生活态度,积极发展生产,通过辛勤劳动早日过上美好生活。

  秦立军说,村支两委和驻村帮扶队要更加精准了解贫困群众具体困难,帮助争取政策、资金支持,更有质量、更有效益地开展帮扶要加大扶贫力度,帮助困难群众解决生产、生活资金问题,想方设法帮助贫困群众就业,做到精准扶贫、全面扶贫。同时,在目前恶劣的天气下,要利用好有效资源和人力,确保各村的用水和用电安全,确保各家各户不断水、不断电,住的放心、住的安全。

频道精选

综合资讯
企业推广