当前位置: 红网 > 扶贫频道 > 正文

美丽乡村有我家——卿源

2018-04-11 11:23:56 来源:红网综合 作者: 编辑:宋沛珊

2015年组织了3户农户、5户贫困户正式组建了何仙姑种养专业合作社,发展规模土鸡养殖,当年盈利12万元,5户贫困户在当年均主动脱了贫。2018-2018年3年共落地各类项目20多个,争取上级部门及各类社会资金近2千万元。2016年,带头在村里开了一家农家乐,陆陆续续有15户村民来跟着开起了农家乐,大家共同走上依托乡村休闲旅游发家致富的道路。2017年八仙漂流成功开漂,进村漂流的游客达4000人次以上;浪漫七夕仙姑故里相亲会在西瓜视频直播点击率在5万人次以上,高居直播率榜首;农村合作社扩大了规模,新增了10户贫困户入股,建成了小鸡场2座、成鸡场3座;何仙姑村第一家农村电商正式开张,村里的笋干、鸡蛋、野菜也成为了热销商品。

频道精选

综合资讯
企业推广