当前位置: 红网 > 扶贫频道 > 正文

能工巧匠我最——周科学

2018-04-11 13:52:41 来源:红网综合 作者: 编辑:宋沛珊

湖南源民商贸有限公司-董事长,湖南呀噻文化有限公司-总经理,平江县三市镇尧塘种养殖扶贫专业合作社-总经理,平江县溪里谷雨种植农民专业合作社-总经理。目前公司及合作社的产品为申请非遗成功的谷雨烟茶,与欧洲御荣庄联合打造的传统私人酒窖的溪里佛图。这两个产品全部是公司及合作社内部质量管控结合第三方机构监管,拥有老茶树面积300余亩,有机原生态水稻种植基地730亩。结合场景文化的策略将淡江村打造成湘北传统民宿文化的起点,目前已经完成三栋民宿(蠢庐 黎宅 清风楼)的改造,还有两栋正在改造中。以产业扶贫为基础带动周边79户贫困户,人均年收入不低于3000元的收益。我们只定义自己的生活方式:自然 自由 自诩。只关注自己的产品指向:老手艺、老味道、老回忆、老文化、老传承。 只传播自己的品味格调:文明 极简 环境友好。

频道精选

综合资讯
企业推广