当前位置: 红网 > 扶贫频道 > 正文

“不畏难、不畏烦、不畏苦”——记“80后”扶贫干部李朝阳

2018-07-17 08:57:34 来源:新华网 作者: 编辑:陈珏

李朝阳(中)在走访安徽省石台县扶贫养殖专区(7月6日摄)。 “国家有好政策,扶贫干部只有主动作为、处处留心,才能让政策落地富民!”安徽省石台县河口村党总支第一书记、扶贫工作队队长李朝阳说。 这个从安徽省民族事务委员会下派皖南山区的“80后”,以“不畏难、不畏烦、不畏苦”的精神,深受群众赞誉。 新华社发(李博 摄)

李朝阳(后)在走访安徽省石台县桂元黄牛养殖专业合作社(7月6日摄)。 “国家有好政策,扶贫干部只有主动作为、处处留心,才能让政策落地富民!”安徽省石台县河口村党总支第一书记、扶贫工作队队长李朝阳说。 这个从安徽省民族事务委员会下派皖南山区的“80后”,以“不畏难、不畏烦、不畏苦”的精神,深受群众赞誉。 新华社发(李博 摄)

李朝阳(中)向石台县河口村村民李秀美(右)了解食用菌种植情况(7月6日摄)。 “国家有好政策,扶贫干部只有主动作为、处处留心,才能让政策落地富民!”安徽省石台县河口村党总支第一书记、扶贫工作队队长李朝阳说。 这个从安徽省民族事务委员会下派皖南山区的“80后”,以“不畏难、不畏烦、不畏苦”的精神,深受群众赞誉。 新华社发(李博 摄)

频道精选

综合资讯
企业推广