当前位置:

能工巧匠我最行——龚意成

来源:红网综合 作者: 编辑:宋沛珊 2018-04-11 14:11:04
时刻新闻
—分享—

安化云台山八角茶业有限公司董事长。公司自有茶园基地6000亩是一家坚持建立以优质原料为立足保障的名优茶企。作为企业第三代传承者,秉承“以信立业,以质取胜”的经营理念。2016年公司被纳入省级重点产业扶贫企业,采用茶产业帮扶来帮助建档立卡贫困户脱贫致富。充分利用公司茶叶生产基地所辖马路镇9个村的精准扶贫推广工作,大力发展黑茶产业和观光旅游产业,2016年实现直接帮扶建档立卡贫困户453户,为当地1648个贫困人口脱贫致富做出重要贡献。公司免费发放茶苗358万株优质茶苗,新建茶园基地近2000亩,人均可实现年产茶叶1500斤,人均增收6000元左右。另外建立黑毛茶加工厂后可安排就业岗位20人,人均年收入20000元左右。

阅读下一篇

返回红网首页返回扶贫频道首页